Аджапсандал рецепт на зиму
Хотите побаловать себя вкусным и невероятно колоритным грузинским блюдом, тогда запеките аджапсандал в духовке. Это простое в приготовлении рагу из овощей. Все компоненты являются обязательными, поэтому не следует ничего заменять или исключать из состава.
Аджапсандали традиционный
Автор: Ольга Ячменник, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Из расчета на 4 кг баклажанов готовила целый день. Так что по времени не совпадает, а так вкусно! Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Блюдо кавказской кухни "Аджапсандал" аджапсандали готовится из баклажанов, лука, перца и помидоров. Часто в него добавляется картофель и острый перец. Я предлагаю вам замечательный рецепт аджапсандала на зиму.
Похожие статьи
- Рецепт острых салатов из перца на зиму - Маринованный острый перец - заготовка на зиму
- Сделать подарочную коробку в виде сердца своими руками - Купить багор для зимней рыбалки - Kaida Fis
- Как сохранить корни петрушки на зиму в домашних условиях - Как хранить петрушку на зиму правильно Хр
- Что будет модно осень зима 2024 - Осень-зима