Аджапсандали рецепт с мясом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Аджапсандал с мясом
Аджапсандали по-грузински. Рецепт этого замечательного блюда довольно прост и не включает в себя мясо. Классический грузинский аджапсандали готовится с картофелем, помидорами, баклажанами и зеленью. Аджапсандали - летнее блюдо, оно словно пропитано солнечными лучами, ароматами овощей, специй и пряностей. Ингредиенты Способ приготовления Баклажаны нарезать крупными кубиками, посолить, залить горячей водой и оставить на 20 минут.
Аджапсандал (овощное рагу по-грузински)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Пищевая ценность порции
- Это грузинское овощное рагу готовится из баклажанов, перца, помидоров и лука. Аджапсандал можно подавать как самостоятельное блюдо или к мясу.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- О «самом правильном» рецепте аджапсандали по-грузински можно спорить бесконечно и так и не прийти к единому мнению. Которого, честно говоря, и быть не может, ведь подобное блюдо готовят по всему кавказскому региону, и каждая хозяйка имеет свое собственное представление о методе.
- Описание рецепта
- Предлагаю вам попробовать очень вкусное, сочное и ароматное блюдо кавказской кухни - аджапсандал с мясом и картошкой. Блюдо похоже на овощное рагу и получается достаточно сытным.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Как приготовить аджапсандал с мясом?
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для того чтоб: сытно, вкусно и полезно накормить всю семью приготовьте рагу с грузинским акцентом и хорошим куском мяса. Давайте отойдем немного от традиционной славянской кухни и добавим пикантный грузинский акцент.
- Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.