Баклажаны рецепты приготовления фото - Рататуй - пошаговый рецепт с фото - как приготовить
Овощи и зелень вымыть. Баклажан нарезать крупными кубиками.
Рататуй на сковороде
Рататуй - это традиционное французское блюдо из тушеных овощей. Такой вариант приготовления и подачи рататуя был придуман известным американским поваром Томасом Келлером специально для мультфильма «Рататуй». Сначала приготовим соус. Болгарский перец положить в форму или на противень. Поставить в разогретую до градусов духовку.
На огороде подошли свои овощи, кое что подкупил и решил сделать что то овощное, а тут под руку попался мультик «Рататуй». Вот его то я и сделаю. Вообще то рататуй это наше овощное рагу. Но блюдо вкусное и готовится недолго. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт pdf.
- Пошаговый рецепт французского блюда — Рататуй
- Главная Рецепты Основные блюда Рататуй Рататуй. Энергетическая ценность: Калорийность 35 Ккалл.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Подготовить ингредиенты. Баклажаны вымыть и нарезать тонкими кружками, толщиной мм.
В этом разделе вы найдёте вегетарианские рецепты из баклажанов. Блюда из баклажанов очень полезны и вкусны. Их рекомендуют употреблять при ожирении, сахарном диабете, сердечно—сосудистых заболеваниях.