Баклажаны в аджике рецепт
Баклажаны можно по праву назвать хитом летнего стола. Со середины лета и до поздней осени эти темнокожие красавцы радуют нас своим вкусом и возможностью приготовить самые разнообразные блюда.
Баклажаны в аджике на зиму
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Баклажаны в аджике по-белорусски. Юленька,а не очень остро получается.
Среди множества вкусных рецептов заготовок на зиму наш профессиональный шеф повар подготовил для вас кое-что особенное — баклажаны в аджике с кетчупом «Чили» и соусом «Мехикано». Мы уверены, что так баклажаны вы еще не консервировали. Из данного количества ингредиентов у вас получится 2 баночки по 0,5 литров вкусных баклажан в аджике. Баклажаны в аджике — прекрасное дополнение к основному блюду. В нашем рецепте мы закрываем их на зиму вместе с соусом «Мехикано» с перцем халапеньо и кетчупом «Чили».
Дорогие хозяюшки! Я к вам с новым рецептом заготовки баклажан на зиму. Рецепт из интернета,автору Татьяне-огромнейшая благодарность!!! Получилось очень вкусно, не остро, скорее кисло-сладко-в общем попробуйте,надеюсь,что понравится. Все компоненты, кроме баклажан, перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере , вылить в кастрюлю, в которой вы будете потом варить, поставить на плиту и добавить сахар, соль, масло, довести до кипения, после того как закипит добавить уксус, ещё раз довести до кипения и добавить баклажаны, нарезанные толстыми кружками, проварить их на умеренном огне 20 минут, разложить в стерилизованные горячие банки и закатать.
Похожие статьи
- Кухня цвета баклажан дизайн
- Икра из баклажан рецепты с фото пошагово - Пошаговый рецепт приготовления икры из баклажанов
- Рецепт тёщин язык консервация на зиму - Рецепт приготовления баклажан на зиму - тещин язык
- Лодочки из баклажан с пошаговым фото - Горячие Закуски - Рецепты приготовления горячих закусок