Бефстроганов из говядины рецепт с горчицей
Сегодня мы готовим говядину по-строгановски по рецепту из книги известной собирательницы рецептов русской народной кухни историка Е. Молоховец « Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве ». Различные котлеты, биточки, фрикадели, кнели, приготовляемые из молотого мяса, заимствованные и получившие распространение лишь в XIX-XX вв.
Говядина в горчичном соусе
Бефстроганов из говядины с горчицей. Говядину нарежьте плоскими кусочками. Заверните в плёнку или пакет и аккуратно отбейте с обеих сторон. После нарежьте мясо соломкой поперёк волокон. В сковороде разогрейте две ложки масла на огне выше среднего. Часто помешивая, подрумяньте говядину примерно за 5 минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Бефстроганов Классический рецепт. Содержание нажмите чтобы перейти: Настоящий бефстроганов по домашнему Легендарное блюдо французского повара теперь и на твоем столе! Тебе понадобится: Приготовление: Бефстроганов со сметаной и сливками Вкус получается еще мягче и нежнее! Тебе понадобится: Приготовление: Бефстроганов с томатной пастой По желанию добавь обжаренные грибы. Тебе понадобится: Приготовление: Бефстроганов с белыми грибами Ароматные белые грибы превращают бефстроганов в настоящий деликатес. Тебе понадобится: Приготовление