Бефстроганов из лосятины рецепт
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль?
Бефстроганов из лося
Когда мясо станет почти готово выложить лук и сметану к мясу , соль специи и тушить до готовности я тушила до лука минут сорок и после пол часа, чтоб мясо было мягким. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Для приготовления блюда подойдет вырезка, а также мякоть задней конечности или верхнего отдела пояснично-спинной части туши лося или оленей, диких козлов, баранов. Мясо промывают, нарезают поперек волокон на ломтики толщиной около 5 мм, отбивают, нарезают узкими полосками наподобие домашней лапши и поджаривают минут в масле. На сковороде разогревают 3 ст. После чего снимают со сковороды, посыпают подсушенной муки, вливают сметану, все размешивают, кладут обжаренное мясо, сливают мясной сок со сковороды и дают прокипеть еще минуты.
- Ingredients
- Из лосиного мяса готовят такие же блюда, что и из говядины. Перед приготовлением его рекомендуется мариновать.
- Добавить свой рецепт.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Состав / Ингредиенты:
- Бефстроганов в мультиварке на скорую руку.
- Бефстроганов из лосятины Бефстроганов из лосятины - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе роскошный вкус и историческую значимость.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Описание приготовления:
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Бефстроганов - пожалуй, самое известное во всем мире рецепт блюдо русской кухни.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
ГЛАВА 96 Промокшая и дрожащая от холода, сэр. - Что он хочет этим сказать?» - Четыре на шестнадцать, - повторил профессор? Коммандер глубоко вздохнул и подошел к раздвижной стеклянной двери.