Беляши рецепт в мультиварке


Беляши в мультиварке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Беляши в мультиварке — рецепт с фото

Обычно, беляши мы готовим на дрожжевом тесте. А что же делать, если у вас совершенно нет времени на то, чтобы ждать, пока приготовиться дрожжевое тесто? В таких случаях я советую вам приготовить беляши на кефире. Готовить тесто и беляши очень легко. Приготовить их сможет даже начинающая хозяйка. Беляши на кефире по моему рецепту получаются вкусными, сочными, пышными и очень ароматными.

Беляши по ГОСТу
Нежные беляши в мультиварке из теста на кефире
ВКУСНЫЕ БЕЛЯШИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Как приготовить беляши на кефире
Хозяйке на заметку: вкусные беляши в мультиварке
Беляши по ГОСТу!
Чебуреки в мультиварке

Согласитесь, что аромат свежеиспеченных беляшей трудно не узнать. Не знаю, как обстоят дела с их истинным происхождением, но моя мама, которая родилась на Украине и жила там до замужества, научилась жарить вкуснейшие беляши с куриным фаршем именно на Родине. Мне говорили, что эти чудные мясные кругляши ну никак не могут быть блюдом украинским, потому что изначально появились в башкирской и татарской кухне, правда, совсем с другим названием. Я не буду с этим спорить, а предложу испробовать мой семейный рецепт беляшей. Как и многую другую выпечку, которую жарят во фритюре, я готовлю беляши в мультиварке.

Беляши в мультиварке | Мультиповарёнок
Беляши в мультиварке
беляши в мультиварке | Рецепты беляшей в ОК
Пермячи беляши (мультиварка DEX) - san-poltava.ru
Рецепт беляшей в мультиварке Пошагово с Фото — Готовим Беляши Вкусно, Просто, Быстро
Беляши на кефире: фото рецепт в мультиварке
ВКУСНЫЕ БЕЛЯШИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Беляши по ГОСТу – кулинарный рецепт
Хозяйке на заметку: вкусные беляши в мультиварке | ИДЕАЛЬНЫЙ клининг | Дзен

Приготовление: Замесить тесто безопарным способом. Добавить остальные ингредиенты для теста и вымесить его. Накрыть полотенцем и оставить для брожения примерно на час-полтора , в течение этого времени обмять тесто один раз. Я замешивала тесто в хлебопечке, воды пришлось немного добавить. Готовим начинку. Мясо пропустить через крупную решетку мясорубки.

Похожие статьи