Бисквит на газу рецепт
Научу, как приготовить пышный бисквит Необычный способ, но он мне нравится: бисквит отлично пропекается, получается воздушный, не опадает - для торта можно смело использовать.
Бисквит в кастрюле без духовки
Фрекен Бок. РУ Войти Регистрация Апельсиновый муссовый торт без выпечки. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Данный рецепт классического бисквита предусматривает разделение яиц, а также использование разрыхлителя для того, чтобы выпечка получилась максимально воздушной, легкой и приятной по текстуре. Бисквит считается готовым, когда он полностью остыл. Кроме этого, профессионалы-кондитеры рекомендуют обмотать его пленкой и оставить в холодильнике на 8 часов, чтобы ушел выраженный вкус яйца. Помните, что итоговый результат зависит не только от мастерства и правильных пропорций, но и от настроя, с которым вы беретесь делать выпечку. Поэтому хорошенько изучите рецепт, запаситесь свежими продуктами, терпением, хорошим настроением и бисквит получиться таким, как вы задумали. Приятного аппетита!
Если дома нет ничего к чаю, советуем взять на вооружение вот этот простой и очень доступный рецепт. Приготовить его проще простого. Как говорит хозяюшка, поделившаяся с нами этим рецептом, все ее подружки завидуют ей белой завистью.