Блюдо из консервированных баклажанов - Консервирование баклажанов на зиму. Рецепты заготовок с фото
Спасибо за рецепт, нам очень понравился. Не переселено, добавляла в начале именно йодированную соль, а потом тщательно смыла.
Баклажаны на зиму "Тещин язык"
Баклажаны в аджике — очень оригинальная заготовка на зиму, которая непременно понравится всем, кто любит блюда с насыщенным пикантным вкусом. И лучше всего в данном случае использовать именно сезонные овощи, самые вкусные и ароматные. Рецепт приготовления баклажанов в аджике очень прост: все основные ингредиенты мелко нарезаются и тушатся на слабом огне. В последний момент добавляется пряная зелень, уксус, и заготовка отправляется в банки.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Добрый день, мой читатель. Из баклажанов можно приготовить на зиму разнообразные закуски, отличающиеся неповторимым пикантным вкусом. Эти плоды хорошо сочетаются со многими разновидностями овощей. При введении дополнительных ингредиентов можно получать различные варианты маринованных баклажанов.