Булочки с маком из слоеного дрожжевого теста рецепт
Вкусные булочки с маком из слоено-дрожжевого теста станут отличным дополнением любого чаепития. Если под рукой есть готовое слоено-дрожжевое тесто, то времени на их приготовление понадобится меньше часа.
Булочки с маком из готового слоено-дрожжевого теста
Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Поэтому предлагаю вам отличный рецепт на эту тему. Колбасные "розочки" - очень красивая и необычная закуска. Креативно приготовленная еда всегда вкусней, поэтому колбасные розочки притягивают внимание своей оригинальностью и зрелищностью. Быстро, просто и красиво! Что еще нужно для выпечки на скорую руку?
У меня всегда есть в морозилке упаковка покупного слоёного теста. В этот раз решила испечь к чаю булочки с маком из слоёного бездрожжевого теста. Такая выпечка, благодаря маковой начинке, получается аппетитной, ароматной и очень вкусной. Готовятся такие булочки несложно, а выходят всегда удачными, попробуйте! В кастрюлю всыпать мак, влить миллилитров воды, поставить на огонь и довести до кипения. А затем варить на медленном огне минут 30 до полного выпаривания воды , периодически перемешивая.
Я с детства люблю выпечку с маком. Особенно пирожки и рулеты с большим количеством сочной, сладкой маковой начинки. Поэтому этот рецепт стал для меня палочкой-выручалочкой.