Буженина из свиной корейки рецепт
Есть такое французское блюдо, которое называется аши пармантье, это картофельное пюре с мясной начинкой, посыпанное натертым сыром и запеченное под грилем. И мой муж придумал то же самое сделать с. Овощи можно взять любые — фенхель, молодую морковь, молодой лук-порей Хорошо работает здесь оливковое масло, настоянное на базилике.
Буженина из свиной корейки
Буженина из свиной корейки Буженина из свиной корейки — это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Буженина — это мясо свинины, которое маринуется и запекается в духовке до готовности. Оно обладает особенным ароматом и нежной текстурой, что делает его популярным у многих любителей мясных блюд. Корейка свинины, которая используется для приготовления буженины, является одной из самых вкусных частей свиного туша.
Буженина из свинины по сути своей не что иное как жаркое, которое просто по традиции подается в качестве холодной закуски. Чаще всего ее готовят на праздничный стол, но ничто не мешает делать это и в будни. Тем более что запеченный в домашних условиях свиной окорок можно использовать для бутербродов, и они будут значительно вкуснее и полезнее обычных, с колбасой. Сам же процесс приготовления буженины достаточно прост, а тепловая обработка вообще не требует вашего внимания. Единственно, что следует учесть, так это время маринования свинины — до двух суток.
- Буженина с пряными специями из корейки
- Корейку помыть и положить в маринад, поставить в холодильник промариноваться на 24 часа или хотя бы на ночь. Смешать томатную пасту, масло и паприку.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Буженина с тимьяном и чесноком — традиционное основное блюдо для праздников.
Рецептов домашней буженины, приготовленной в духовке, на просторах интернета очень много. Но, пробуя разные рецепты, не всегда получалось вкусно, то мясо пересушено, то наоборот жирно, то в нем недостаточно вкуса. Методом проб и ошибок я, наконец то, пришла к великолепному варианту. Подходит этот рецепт как для повседневного бутерброда, так и для мясной нарезки на праздничный стол и съедается очень быстро!