Чай с салом рецепт
Чай по-бурятски считается одним из самых необычных. Традиционный напиток кочевников не только утоляет жажду и голод, но и очень полезен. У бурят, как и у каждого народа, существует собственная традиция чаепития, и связана она с кочевым образом жизни.
Чай с салом
Один из самых необычных напитком в мире — это монгольйский чай, рецепт приготовления которого вы сейчас узнаете! Его исконное название — сутэй цай. Для него вам понадобится черный чай, вода, сливочное масло, мука и соль. На одну порцию приходится порядка 64 калорий. Время приготовления — 40 минут.
Чай степных кочевников в условиях городской квартиры Добавлено: Вс ноя 16, pm. Добавлено: Пн ноя 17, am. Ирина Даниловна, сожалею, что Вы не смогли купить калмыцкий чай в магазинах. Надо было спросить у местного народа, Вас направили бы на рынок Большие Исады.
- Правила комментирования
- В холодную воду добавить чай и поставить на огонь. Дать ему покипеть, чтобы пропал горьковатый привкус.
- Previous publication. Next publication.
- На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации.
- Решились бы попробовать китовое сало?
- Калмыцкий чай, известен также как джомба, монгольский чай, карымский чай, карымный чай, киргизский чай и плиточный чай.
- Ваш адрес email не будет опубликован.
- Калмыцкий чай, соленый, жирный, с молоком, — напиток, который любят не все.
Пищевые стереотипы того или иного народа формируются под влиянием целого ряда факторов — от среды обитания и вероисповеданческих вопросов, культурного развития до образа жизни. Буряты, чьё место жительство, особенности истории и поведения свойственны прежде кочевым народам, в основном питаются молоком и мясом. И если некоторые блюда вполне привычны в средней полосе мы ж жили в интернациональной стране, да и три сотни лет монгольского ига никто не отменял , другие могут серьёзно озадачить.