Что добавить в гречку чтобы было вкусней - Идеальная гречневая каша Кулинарные заметки Алексея
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Подлива с мясом к гречке
Сварить гречку дело нехитрое: залей водой да вари, только не обижайся потом, что результат получился блеклым и безвкусным, как в больничной столовой. Правильная, добротная гречневая каша — дело серьезное, это вещь в себе и без малого венец всей русской кухни. Она требует ответственного и обстоятельного подхода, но и вознаграждает стократно; вы и сами это поймете, когда, съев одну тарелку каши, потянетесь за второй. Изобретать велосипед мы не будем, просто попытаемся на обычной домашней кухне приготовить гречневую кашу так, как готовили ее на Руси испокон веков, да с лесными грибами. После этого доведите воду до кипения, достаньте грибы и не слишком крупно нарежьте.
Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д. Для полноценной работы сайта требуется поддержка javascript. Пожалуйста, включите его в настройках Вашего браузера.
- Gal4oNek Поваренок 7 уровня.
- Вы умеете готовить гречку?
- Сперва переберите крупу.
- Alice 88 Поваренок 4 уровня.
- Телефон или почта. Как я встретил столбняк.
- В нашей стране издавна гречневая каша была одним из популярнейших и самых вкусных гарниров.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Гречневый суп.