Что приготовить из перловки рецепты
Перловая крупа — находка для тех, кто придерживается сбалансированного рациона. Продукт богат витаминами А, B, D и E. Также в его состав входят кальций, фосфор, йод и магний. Вдобавок крупа обеспечивает организм лизином — аминокислотой, необходимой для усвоения белка.
Рецепты из перловки (перловой крупы)
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Как приготовить перловку: 15 вкусных блюд от «Едим Дома»
Мясо нарежьте не слишком большими кубиками, лук — половинками колец. Морковь порубите кусочками или натрите на крупной тёрке. В толстостенной кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук до мягкости, добавьте морковь и готовьте всё вместе ещё 3—4 минуты.
Ужин из перловки
Салат с перловкой — очень сытное блюдо, которое может выступать в разных «ролях». Если желаете, ешьте его в чистом виде, особенно если вы по тем или иным причинам не употребляете продукты животного происхождения. Летом салат с перловкой вполне можно подать на обед или на ужин, дополнив разве что адыгейским сыром.
Похожие статьи
- Рецепт тёщин язык консервация на зиму - Рецепт приготовления баклажан на зиму - тещин язык
- Ремонт беговой дорожки видео - Сверчки в автомобиле, что это и способы их устранения
- Как приготовить в домашних условиях колбасу из индейки - Как сделать домашнюю колбасу Zasolka и не т
- Курица что приготовить рецепт