Драники из кабачков с картофелем рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Рецепты драников из кабачков и картофеля
Люблю такие драники - хрустящие, но нежные внутри, попробуйте приготовить именно так, сами убедитесь. Картофан трем на двух тёрках крупная и малая , кабачок весь на мелкой. Отжимаем картофельно-кабачковый "фарш". Добавляем лук мелким кубиком, яйца, муку, соль, перец и чеснок.
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина. Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят.
Делаю такие же драники как вы на обед и все сьедаются. Действую по вашему рецепту, но в шаге 1 натираю картошку на крупную терку, а не мелчу ее. Я не люблю вязкую массу, а люблю когда она попадается крупной нарезкой. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельные драники с кабачками