Ёжики из фарша с рисом в духовке рецепт пошагово


Ёжики в духовке

На кухне-учусь готовить! Мясные "ёжики" с рисом в духовке: вкусно, сытно, просто. Вкусные рецепты.

Мясные ежики с рисом в духовке

Куриные ежики с рисом — один из вариантов приготовления этого блюда, ведь классическая версия предусматривает использование говядины и свинины. Но тефтели из птицы получаются ничуть не хуже, а то и лучше, в смысле, нежнее. Рецепт куриных ежиков тоже не отличается особой оригинальностью: делаем фарш, формуем шарики, жарим и затем запекаем в сливочно-томатном соусе. Кстати, нередко «ежики» заливают им в сыром виде и сразу отправляют в духовку. Вы можете поступить так же или же в точности следовать нашему рецепту. Приготовьте фарш.

Ежики из фарша с рисом в духовке
Мясные ежики с рисом: рецепт классический
Ежики из фарша в духовке с подливкой
Ежики из куриного фарша с рисом в духовке
Ежики в духовке
Ежики из фарша с рисом и подливкой в духовке
Куриные ежики с рисом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, подготовим нехитрые продукты для приготовления ёжиков в духовке: мясной фарш, длиннозёрный рис, лук, чеснок, сметану и томатную пасту.

Ежики из фарша с рисом в духовке, пошаговый рецепт с фото
Мясные ежики с рисом: рецепт классический с фото | Меню недели
Куриные ежики с рисом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Ежики из фарша с рисом и подливкой в духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
ежики из фарша с рисом в духовке рецепт без соуса | Дзен
Ежики из фарша с рисом в духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
ежики из фарша с рисом в духовке рецепт без подливы | Дзен
Ёжики из фарша с рисом в духовке с подливкой с видео и фото | Меню недели
Ежики из фарша в духовке с подливкой — рецепт с фото пошагово
Ёжики в духовке, пошаговый рецепт с фото - san-poltava.ru
Мясные ежики с рисом в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Ежики в духовке - пошаговый рецепт с фото на san-poltava.ru

Я брала куриную приправу и разводила в воде как на бульон. Заливала и тушила в соусе, а потом запекала полчаса. У меня слепились маленькие ежики, поэтому и время запекания уменьшила. Очень понравилось что можно так просто приготовить вкусное блюдо на ужин из обычного фарша. Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось. Правда вместо бульона добавляла воды, тоже очень вкусно.

Похожие статьи