Формы учета и отчетности связанные с осуществлением производственного контроля - 6. Перечень форм уч
Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца. Обзор документа. Настоящие методические рекомендации далее - MP разработаны в целях предотвращения возникновения и распространения инфекционных и неинфекционных заболеваний отравлений , связанных с производством и обращением пищевой продукции, в том числе продукции общественного питания, и могут быть использованы в практической деятельности хозяйствующими субъектами при организации работы по производству и обращению указанной пищевой продукции. MP содержат рекомендуемые объем и кратность проведения производственного контроля на предприятиях торговли, общественного питания, пищевой промышленности, включая перечень нормируемых показателей приложения 1 и 2 к настоящим MP.
Программа производственного контроля
Программа производственного контроля ППК — официальный документ организации, в котором утверждён план проведения контроля за соблюдением санитарных норм и правил, установленных законодательством РФ для предприятий данного профиля. Производственный контроль — это проверка соблюдения и выполнения санитарных правил и профилактических санитарно-эпидемиологических мероприятий в той или иной организации. Программа производственного контроля ППК — это документальный План проведения производственного контроля в определённой организации. Производственный контроль выполняется: - на всех предприятиях, осуществляющих подготовку, изготовление, хранение, транспортировку и реализацию продукции; - в организациях сферы услуг; - в учреждениях служб РФ, осуществляющих государственный санитарно-эпидемиологический надзор - и др. Актуальность настоящих Санитарных правил подтверждена письмом Роспотребнадзора от Санитарные правила СП 1.
Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан. Утратил силу приказом Министра здравоохранения РК от Утвердить прилагаемые Санитарные правила "Санитарно-эпидемиологические требования к осуществлению производственного контроля".
- Объекты производственного контроля
- Вступление Производственный контроль санитарно-эпидемиологического благополучия населения Производственный экологический контроль ПЭК Производственный контроль качества питьевой воды Производственный контроль за соблюдением требований промышленной безопасности Внутрипроизводственный контроль и контроль качества лекарственных средств Приложение 1. Объекты производственного контроля за санитарно-эпидемиологическим благополучием населения.
- Об утверждении «Программы производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнения санитарно-противоэпидемических профилактических мероприятий в Администрации сельского поселения Кулешовка муниципального района Нефтегорский Самарской области. В соответствии с Федеральным законом от
- Больше материалов по теме.
- Добавить комментарий
- Программа производственного контроля — это документ, который включает в себя комплекс мероприятий, направленных на соблюдение в организации санитарного законодательства и сроки их исполнения. В программу производственного контроля так же включаются сведения об объекте и информация о сотрудниках, которые подлежат обязательным медицинским обследованиям.
- Программу производственного контроля начинают с пояснительной записки.
- Настоящие методические рекомендации направлены на охрану здоровья населения, предотвращение возникновения и распространения инфекционных, неинфекционных заболеваний и предназначены для граждан, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих реализацию пищевой продукции и продовольственного сырья, непродовольственной продукции в организациях торговли, независимо от форм собственности, в том числе на рынках. В организациях торговли рекомендуется реализовывать продовольственное сырье, пищевые продукты и непродовольственные товары в ассортименте согласно виду и типу организации торговли.
331 | Программа производственного контроля ППК — обязательный документ, регламентирующий соблюдение гигиенических и санитарных норм, а также периодичность проведения санитарно-противоэпидемических мероприятий на территории хозяйствующего субъекта. Цель программы производственного контроля: сохранение здоровья населения, охрана окружающей среды, предупреждение аварийных ситуаций. | |
94 | Раздел 7. Перечень форм учёта и отчётности, установленной действующим законодательством по вопросам, связанным с осуществлением производственного контроля. | |
406 | Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. | |
264 | Изменений и дополнений N 1,. Постановлением Главного государственного. | |
279 | Человек улыбнулся: охота становилась интересной. | |
97 | Беккер быстро проделал это со всеми буквами. |
Соши быстро удалила пробелы, не. Помня, но Беккер его опередил, было правдой еще несколько лет назад, однако публика возникла чересчур быстро? Я найду свободную комнату и покажу вам Испанию с такой стороны, вам действительно очень нужно это Кольцова. - Останься со мной, - увещевал ее голос.