Фуршетное меню в ресторанах рецепты
Кейтеринг меню В нашей компании мы применяем индивидуальный подход к каждому заказчику. Поэтому приводим только примерное кейтеринг меню. Окончательный вариант зависит от бюджета, места проведения, количества гостей и формата вашего праздника.
Банкетное меню
Кулинарные записки обо всём. Как в ресторане: готовим салаты из банкетного меню. Хочется праздника? А не пора ли его себе устроить?
Наш пошаговый рецепт поможет вам без труда приготовить фаршированные шампиньоны с сыром и беконом. Этой вкусной горячей закуской можно разнообразить не только свой привычный обед или ужин, но и без стеснения подать ее к праздничному ужину, фуршету с друзьями или семейному торжеству. Готовится это блюдо просто и быстро, но при этом выглядит нарядно и презентабельно. Не бойтесь приготовить фаршированные шампиньоны «с запасом», ведь хранить такую закуску можно несколько дней и есть как в горячем, так и в холодном виде. Рулетики из огурцов с сыром и тунцом — очень нарядное блюдо, которое прекрасно подойдет для любого праздничного стола и обычного обеда.
- Что еще подают на фуршетах
- Все блюда приготовлены нашим Шеф-поваром. В этом сборнике мы собрали самые востребованные блюда на банкете, фуршете.
- Фуршет — актуальный формат для празднования свадьбы , юбилея или знаковой презентации. Основной плюс такого мероприятия — возможность принять и обслужить большое количество гостей, а также стоимость угощений на одну персону, которая будет значительно меньшей, нежели при обслуживании банкета.
- Мы гарантируем Вам, что в нашем ресторане Вы сможете не только вкусно покушать, но и весело провести время!
Как заказать фуршет? Просто позвоните нам! Основное меню Сеты Десерты Банкетные блюда О кафе. Написать нам.