Гедлибже курица в сметане по кабардински рецепт
Недавно по телевизору в одной кулинарной передаче открыла для себя этот чудесный рецепт… Чем он меня покорил? Во-первых, очень любят в моей семье сметанный соус и курицу.
Пожалуй, это самая вкусная курица в сметане. Гедлибже по-кабардински
Гедлибже - курица в сметане по-кабардински Теги гедлибже курица в сметане по кабардински , гедлибже из курицы по кабардински настоящий рецепт со сметаной , гедлибже курица в сметане рецепт , сметана кари. Продолжаем публиковать рецепты блюд из курицы. Сегодня у нас блюда национальной кабардинской кухни. Гедлибже - курица в сметане по-кабардински.
Филе куриных бедрышек с кожей или без вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Мясо посыпать солью и молотым черным перцем, втереть пальцами специи со всех сторон. В глубокой сковороде или сотейнике разогреть 2 ст. Накрыть крышкой, тушить на среднем огне, наблюдая, как на дне сковороды появляется мясной сок.
Под названием Гедлибже скрывается очень вкусное и простое блюдо из курицы в сметанной соусе с луком и чесноком. Готовить очень просто и быстро, нужно будет только приготовить гарнир к курице. С куриных бедер снимаем кожу и совершаем неглубокие надрезы. Таким образом курица лучше просолится и будет мягче и нежнее. Натираем перцем, солью и можно использовать другие специи какие вам захочется.