Голубцы из пекинской капусты рецепт с курицей
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
голубцы из пекинской капусты с курицей
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Голубцы из пекинской капусты, которая значительно нежнее белокочанной, получаются необыкновенно вкусными, поэтому многие предпочитают их классическим. Конечно, листочки пекинской капусты, тоже требуют предварительной подготовки, но они не варятся, а, скорее, просто ошпариваются горячей водой. Пять минут — и перед вами идеальный «материал», в который очень легко заворачивается фарш! Ну а далее все происходит традиционным образом: голубцы помещаются в кастрюлю, заливаются соусом и тушатся в течение получаса. Некоторые, правда, обжаривают их предварительно, но особой необходимости в этом нет: изделия отлично приготовятся и без этого. Подготовьте все ингредиенты голубцов.
Варим рис, вываливаем его в дуршлаг и ставим остывать. А пока измельчаем курятину с помощью ножа, мясорубки или комбайна. Соединяем с рисом, добавляем соль, мешаем.