Говядина мраморная мякоть бедра рецепт
Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника.
Вкусная мякоть мраморной говядины
Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях. На углях в саду или в обычном духовом шкафу вы получите сочное, нежное блюдо, которое обязательно понравится всем членам семьи. Поскольку чаще всего мы готовим дома, то рассмотрим процесс на примере того, как приготовить мраморную говядину в духовке. Это мясо настолько сочное и вкусное, что не нуждается в особенных приправах или кулинарных изощрениях.
Мясо хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и срезать все прожилки. Нарезать на порционные куски. Чеснок очистить, розмарин промыть. Смазать мраморную говядину растительным маслом и обжарить с одной стороны минуты. Перевернуть мясо, добавить сливочное масло, чеснок, розмарин, лавровый лист.
Как приготовить стейк из мраморной говядины
Каждый кусок мраморной говядины посолить и поперчить, сверху выложить кусочек сливочного масла. Основное блюдо. Вкусная мякоть мраморной говядины. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 4. Мраморная говядина.