Говяжья тушенка рецепт
Сделать говяжью тушенку в домашних условиях не составит труда, если разобраться в тонкостях приготовления. Главное — соблюдать технологический процесс. Тушенка собственного приготовления содержит только натуральные продукты, поэтому получается нежной и вкусной. Проще всего приготовить мясо в кастрюле.
Простые рецепты тушенки из говядины в домашнем автоклаве
Рецепт домашней тушенки из говядины входит в число самых популярных видов мясных консервов собственного изготовления. Пошаговый рецепт с фото говяжьей тушенки — к Вашему вниманию! По рецепту тушенки из говядины в домашних условиях видно, что используется набор самых простых натуральных ингредиентов — говядина, лук-порей, горошек черного перца, соль и лавровые листья. Некоторые домашние кулинары любят добавлять также морковь, но мы говорим о классическом рецепте тушенки. Чтобы тушенка из говядины была сочной, мы рекомендуем добавлять сверху мяса немного говяжьего жира. Это обеспечит также и естественную прослойку, благодаря которой тушеное мясо сохраняется дольше.
Друзья, привет! Думаю все согласятся, что любая тушёнка, а тем более домашняя - продукт очень вкусный, но возникает вопрос "как приготовить если автоклава нет". Всё крайне просто и быстро не считая время ожидания термообработки. Скажу сразу данная тушёнка не для длительного хранения это такой вариант , например, угостить и удивить друзей на рыбалке и т. Сам процесс подготовки занимает всего несколько минут.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Домашняя тушенка из говядины в духовке - вкусная и сытная заготовка из мяса.
- Любые консервы всегда выручают, когда нужно приготовить что-то оперативно, сохранив время и силы.
- Любое блюдо.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Говядину ценят за высокое содержание белка, низкую калорийность и большое количество витаминов. Про историю развития тушенки и калорийность мы уже писали здесь.
- Aleksey7 Поваренок 4 уровня.
- Говяжья тушенка в кастрюле
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Говяжья тушенка ГОСТ всегда считалась эталоном советского качества. Туда шли лишь отборное мясо, соль, вода, перец и лавровый лист.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.