Гречаники рецепт с фаршем рецепт в
Гречаники - национальное блюдо украинской кухни. Сегодня я поделюсь рецептом гречаников с фаршем - сочных, мягких и ароматных.
Рецепт гречаников
Отварить гречневую крупу в подсоленной воде до готовности. Можно использовать заранее сваренную, тогда время приготовления значительно сократится. Куриные грудки прокрутить через мясорубку. Из получившегося фарша влажными руками формуем котлетки, и обжариваем на растительном масле до румяности.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гречаники с фаршем в томатном соусе 3. Приготовил : Natali.
Гречаники — блюдо украинской национальной кухни, которое готовят из фарша и вареной гречневой каши с добавлением лука, специй и зелени. Гречаники можно жарить, как котлеты, тушить, как митболы, а можно и то, и другое — сначала поджарить, чтобы держали форму, а потом томить в духовке. Гречаники очень популярны за пределами Украины. Похожее блюдо есть у немцев, поляков, французов, канадцев и даже корейцев, но в другой интерпретации.