Холодные бутерброды рецепты с красной рыбы
Для этих блюд отлично подходят слабосолёная, копчёная или подкопчённая сёмга, форель, горбуша и кета. Хлеб намажьте маслом. Сверху положите лимон. Кусочки рыбы сверните в «розочку» и закрепите край шпажкой, на которую нанизана маслина.
Красная рыба
Я буквально влюбилась в эту холодную закуску, едва попробовав: нежная, солоновато-подкопченная красная рыбка с сочным сливочно-творожным сыром на ароматном черном бородинском хлебе, оттененные горчинкой свежей рукколы… Поистине, просто изумительное сочетание цветов и вкусов! Приготовьте их для романтического ужина или фуршетного стола. Надеюсь, Вам оно понравится также сильно, как и мне! Рыба — одна из основных составляющих данной закуски, от ее вкуса зависит общее впечатление от блюда. Постарайтесь выбрать ту, что сделана методом натурального копчения, без добавления искусственных ароматизаторов типа жидкого дыма и лишних консервантов о чем свидетельствует короткий срок хранения.
Закуски из рыбы
Французский багет с пепперони и вялеными томатами в соусе песто, слабосоленой семгой и оливками, пармской ветчиной с томатами черри на подушке из творожного крема. Добавить в корзину. Пармский окорок, запеченная свиная шейка, копченая грудинка, куриный рулет, салями-милано. Красная рыба, угорь копчёный, масляная со сливочным маслом. Красная рыба собственного соления. С чесноком и мятой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.