Индейка филе с овощами рецепты
Чтобы приготовить вкусное и сочное запеченное филе индейки, его для начала нужно промыть и просушить бумажным полотенцем. Перец очистить от семян и нарезать крупными кубиками. Помидор вымыть и нарезать также кубиками. Цуккини нарезать дольками, толщиной 0,5 см.
Фрикасе из индейки с овощами
Оставьте фотоотзыв. Автор Елена. Ингредиенты Бедро индейки.
Пищевая ценность блюда «Грудка индейки с овощами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
- Ингредиенты для «Фрикасе из индейки с овощами»:
- Сочное филе птицы отлично сочетается с кусочками перца и зелёной фасолью, а томатный соус делает это блюдо идеальным. Индейку и перец нарежьте небольшими кусочками, лук — половинками или четвертинками колец.
- Простое в приготовлении блюдо.
- Сначала нужно подготовить ингредиенты, дальше всё будет очень быстро. Филе грудки индейки нарезать полосками с мизинец.
Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками. Помидоры и перец вымыть, нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить. Разогреть оливковое масло и обжарить лук, затем добавить индейку, жарить до появления румяной корочки. Добавить помидоры и перец, посолить, поперчить, добавить травы.