Ирис сливочный в домашних условиях - Как готовить ирис в домашних условиях? / Ответы / Журнал о еде
Кофе, естественно, самодостаточен — тем более, что заваривать его можно сотнями разных способов. Но его кислота, сладость и горечь а в более широком смысле — теплая пряность — отличная вкусовая база для множества напитков, в которых кофе дополнен другими разнохарактерными ингредиентами. В диапазоне от ванильного сахара до крепкого алкоголя. Мы собрали десяток с небольшим хвостиком хороших рецептов из московских заведений — и из кофеен, и из ресторанов.
Как избавиться от целлюлита в домашних условиях?
LadySweet Поваренок 3 уровня. Здравствуйте, дорогие мои! Сегодня к чаю готовила очень вкусные ириски и не могла не поделиться этим чудесным рецептом! Из нехитрого набора ингредиентов получаются вкуснейшие тянучки с ярко выраженным сливочно-ванильным вкусом. Готовить проще простого!
А вы любите ириски или конфеты Коровка? Мои дети их просто обожают! Эти конфеты я готовила своему ребенку в школу, и детям они настолько понравились, что теперь весь класс просит рецепт!
Сливочные ириски «Соленая карамель»
Домашние сливочные ириски без сливок, масла и сахара, приготовить еще легче, чем популярную и любимую многими сливочную карамель на базе сливок, масла, сахара и жидкого подсластителя, будь то мед, инвертный сироп или патока. Простой расчет пропорции жира и сахаров в обычной карамели и использование широкодоступных ингредиентов позволил мне приготовить карамель всего из двух ингредиентов — кокосовых сливок и меда. Полученная карамель слишком мягкая при комнатной температуре для нарезания ее в виде ирисок, но при хранении ее в холодильнике, ее даже можно нарезать на отдельные конфетки. Для получения более твердых конфет, пригодных для нарезания и их заворачивания в фантики из вощеной пекарской бумаги, необходимо использовать третий ингредиент — масло какао, в очень небольших количествах.