Итальянская меренга крем рецепт
Готовим белково-заварной крем или как его ещё называют итальянскую меренгу. Крем получается очень стабильный, отлично держит форму, красиво блестит и легко окрашивается.
БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ! Итальянская меренга! ПОДРОБНО ! Рецепт БЗК. Стабильный и очень вкусный !
Белоснежная меренга является фундаментальным открытием для мира кондитерского искусства. Идеальное её приготовление требует невероятного терпения и аккуратности, но затраченные усилия того стоят. Сразу нужно сказать, что меренга — это не безе, а кондитерский крем. Она может быть как полуфабрикатом — основой для других десертов, так и самостоятельным блюдом. Безе — отдельное готовое блюдо, основой которого является этот крем, запеченный несколько часов в духовке.
Итальянская меренга
Оставьте фотоотзыв. Автор Юлия Пак. Этот воздушный, нежный и совершенно нежирный крем для трубочек из советского детства, а
- Ингредиенты к рецепту:
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Оставьте фотоотзыв.
- Ингредиенты для «Заварной крем "Итальянская меренга"»:
- Взбивать необходимо до тех пор, пока миска не остынет до комнатной температуры. Чтобы сделать безе, отсаживаем его в различной форме при помощи кондитерского мешка и насадок.
- Шу — заварное тесто, покрытое хрустящим слоем.
- Итальянская меренга - это очень вкусный заварной белковый крем, который отлично подходит для украшения тортов и различных пирожных.
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments.