Кабачковые супы рецепт


Суп из тертых кабачков

Цукини, на мой взгляд, удивительный овощ, очень нежный и очень сочный, но мы привыкли его запекать или делать из него салаты, а я предлагаю приготовить из цукини суп. В него можно добавить стебель или.

Крем-суп из кабачков

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Этот яркий и сытный салат легко заме

Суп из кабачков для похудения
10 необычных супов из кабачков для настоящих гурманов
Суп из кабачков
Супы из кабачков
Суп-пюре из кабачков
Суп из кабачков с мятой
Диетический суп из кабачков
Овощной суп-пюре из кабачков
Как приготовить суп-пюре из кабачков
Суп из кабачков с грибами и картофелем

Молодые кабачки подходят не только для вторых блюд и закусок, но и для супов. Для супов надо выбирать маленькие тонкокожие кабачки, в которых еще нет семян, либо они совсем мелкие. Кроме кабачков в кабачковые супы можно добавить другие овощи - зеленую фасоль, горох, баклажаны, грибы или крупу. В некоторых рецептах кабачковые супы приправляют рассольным сыром - брынзой или фетой. Есть рецепты кабачковых супов-пюре — очень нежных на вкус из-за добавления сливок к пюре из молодых кабачков.

10 необычных супов из кабачков для настоящих гурманов - Лайфхакер
Суп-пюре из кабачков - рецепт с фото и отзывы | Меню недели
Суп из кабачков, пошаговый рецепт на 47 ккал, фото, ингредиенты - Александра
Суп из кабачков рецепт с фото
Крем-суп из кабачков, пошаговый рецепт с фото на ккал
Суп из кабачков, вкусных рецептов с фото Алимеро
Супы из кабачков, 71 рецепт, фото-рецепты
Рецепт Суп из тертых кабачков
Овощной суп с кабачками - пошаговый рецепт с фото на san-poltava.ru
Овощной суп-пюре из кабачков рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»
Овощной суп с кабачками — 15 рецептов с фото пошагово

Очистить и натереть на терке кабачки и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить около 10 минут, заправить 2 ложками муки, поджаренной со сливочным маслом. Варить еще около 10 минут, снять с огня и добавить по 2 столовых ложки мелко нарезанной зелени петрушки и укропа. Вымыть и очистить фенхель и кабачок. Фенхель нарезать мелкими кубиками, а кабачок кружочками. Мелко нарезать лук.

Похожие статьи