Как из говядины сделать бастурму в домашних условиях
Соленая и вяленая говядина считается мясным деликатесом, хотя эта закуска на любителя. Если кратко описать процесс приготовления бастурмы в домашних условиях, то это засолка мяса в пряном маринаде, обваливание его в специях и вяление — все этапы занимают 2—4 недели и требуют не только мастерства, но и терпения.
Бастурма из говядины. Делаем дома и считаем себестоимость. Простой и понятный рецепт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить вкуснейшую армянскую бастурму. Это отличная мясная закуска к любому праздничному застолью и не только.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Похожие статьи
- Как приготовить узбекский плов в домашних условиях фото - Плов в мультиварке как приготовить, рецепт
- Как приготовить в домашних условиях колбасу из индейки - Как сделать домашнюю колбасу Zasolka и не т
- Как сделать в домашних условия краски - Как правильно сделать состав для побелки и побелить деревья
- Переплавить латунь в домашних условиях - Цветы из ткани в технике канзаши. Мастер классы для