Как приготовить семгу в фольге в духовке рецепт пошагово


Филе семги запеченное в фольге

Рецепт семги в фольге поражает невероятной простотой, но в результате на свет появляется весьма изысканное блюдо, причем не только очень вкусное, но и полезное. Последнее, прежде всего, объясняется способом тепловой обработки. Рыбу мы не жарим и не варим, а запекаем в фольге, то есть, готовим в собственном соку, сохраняя по максимуму все питательные свойства. Кроме того, в компанию к бесспорно полезной семге мы добавили фенхель, который не только обеспечивает блюду тонкий аромат и утонченные нотки вкуса, но и способствует лучшему усвоению жирной рыбы.

Семга в фольге

Семга - деликатесная рыба, и блюда с ней всегда получаются невероятно вкусными и изысканными. Также в ней очень много железа, цинка, фосфора, селена и других необходимых организму микроэлементов, что делает ее не только вкусной, но и полезной. Запекание - наиболее подходящий способ обработки рыбы, при нем сохраняются абсолютно все ее полезные свойства. Сегодня мы с вами поделимся двумя рецептами приготовления семги именно в фольге в духовке. Даже начинающая хозяйка справится с готовкой этих праздничных блюд.

Семга в фольге в духовке
Рыба в фольге в духовке
Семга запеченная в фольге
Запеченная семга в фольге
Сочная сёмга запечённая в фольге

Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в фольге в духовке 1. Обновлен : Леся Федунова. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.

Семга в фольге в духовке
Сайт заблокирован хостинг-провайдером
семга в запеченная в фольге в духовке рецепт с фото пошагово | Дзен
Семга в фольге в духовке – 7 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Семга, запеченная в фольге, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Elena_A
Семга запеченная в фольге, пошаговый рецепт с фото.

Красная рыба, а именно семга — это безумно вкусный и полезный продукт, обогащенный насыщенными жирами, белком и различными витаминами. При запекании морепродукта в духовом шкафу с использованием фольги, сохраняется большинство микро- и макроэлементов, которые необходимы как для взрослых, так и для детей и просто обязаны быть в еженедельном рационе каждого. А готовка этого продукта настолько проста, что справится даже ребенок, особенно, если следовать подробным рецептам с описанием каждого действия.

Похожие статьи