Как сделать чебуреки своими руками
Сложно ли приготовить вкусные, румяные чебуреки с сочной мясной начинкой в оболочке из хрустящего пузырчатого теста!? Чебуреки по этому рецепту получаются именно такими! Уверенна, что все домашние оценят чебуреки, которые, к тому же, проще простого приготовить в домашних условиях! Тесто для чебуреков не простое, а с секретом!
Как приготовить идеальные домашние чебуреки
Согласитесь, оказаться от вкусного аппетитного чебурека сложно. Чебуреки - это тонкая хрустящая корочка и сочная, мясная начинка с травами и специями. Нужен всего час вашего времени, чтобы приготовить настоящие чебуреки дома. И в праздники и в будни эти, золотистого цвета пирожки, будут всегда желанны на вашем столе, ну а если вы на диете, один домашний и хрустящий чебурек не испортит вашей пищевой дисциплины, зато удовольствие гарантировано.
Вкусные чебуреки — простое, но капризное блюдо. Чтобы приготовить их сочными и вкусными, нужно знать кулинарные секреты чебуреков. Мы раскроем их все, записывайте!
- В этом видео я вам подробно расскажу и покажу, как приготовить вкуснейшие и оригинальные мини пирожки с интересным названием «Чепупели».
- Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые.
- Скачивайте приложения.
Этим рецептом чебуреков, еще 10 лет назад, со мной поделилась знакомая из Крыма, которая тогда работала в Чебуречной. Чебуреки получаются очень вкусные, сочные, хрустящие и пупырчатые, как в чебуречной. Обязательно приготовьте! Вам понравятся - гарантирую! В чашку наливаю мл крутого кипятка.