Как сделать маршмеллоу


Как приготовить маршмеллоу дома

Даже самым заядлым сладкоежкам не всё равно, чем себя баловать — хочется узнать историю сладости, из чего она делается и каким образом оказалась на нашем столе. И вот даже такая банальная вещь, как жевательный зефир маршмеллоу , который мы привыкли видеть в чашке с какао, была известна — не поверите! Строго говоря, изначально маршмеллоу не был ни зефиром, ни суфле, ни пастилой.

Как сделать маршмеллоу дома

Разноцветные пружинистые зефирки Маршмеллоу Для приготовления Маршмеллоу в домашних условиях, понадобится всего 3 ингредиента, которые есть на каждой кухне - это сахар, желатин и вода. Готовятся Зефирки Маршмеллоу быстро и просто, всего 15 минут. Справится даже новичок!

Как сделать маршмеллоу: пошаговый видео рецепт в домашних условиях
Маршмеллоу в домашних условиях
Маршмеллоу – счастье для детей: легкий рецепт из трех ингредиентов (фото)
Рецепт маршмеллоу своими руками
Маршмеллоу для фигурок своими руками
Маршмеллоу
Маршмеллоу на агар-агаре
Домашние маршмеллоу
Как приготовить дома маршмеллоу: невероятно простой рецепт
Маршмеллоу за 5 минут дома!
Как приготовить зефир маршмеллоу в домашних условиях: простой рецепт
Зефир маршмеллоу

Готовится просто, но требует немного внимания и сноровки. Самое главное — правильно сварить сироп. Кукурузный крахмал можно заменить картофельным, но у кукурузного более нейтральный вкус.

Маршмеллоу, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Галина
Зефир маршмеллоу
Зефир маршмеллоу рецепт - как приготовить дома с желатином и соком
Рецепты | Маршмеллоу | Candy master / Блог
Маршмеллоу за 5 минут дома! | Рецепты от Лисички🦊 | Дзен
Маршмеллоу пошаговый рецепт с фото
Маршмеллоу на агар-агаре - Лайфхакер
Рецепт маршмеллоу в домашних условиях - минимум ингредиентов и очень просто | Стайлер
Маршмеллоу – счастье для детей: легкий рецепт из трех ингредиентов (фото) - «ФАКТЫ»
Как сделать маршмеллоу дома | Boombate: красота & скидки | Дзен

Некоторые полагают, что это обычный зефир, однако на самом деле упругие тучки отличаются от стандартного продукта. Особенно это заметили те, кто пытался наш отечественный зефир пожарить на костре. Кстати такая сладость известна с незапамятных времен. Еще в Древнем Египте готовили подслащенную медом пасту из алтея. Правда она предназначалась для лечения ангины ил простуды, а не лакомства, поскольку имела заметный горький привкус.

Похожие статьи