Как сделать полезное
Приготовить полезные смузи не сложнее, чем фруктовый коктейль или прохладительный напиток. Домашние смузи насыщают организм необходимыми витаминами, используются как детокс-продукт и средство для похудения. В нашей подборке собраны смузи с ягодами, фруктами и овощами на любой вкус.
Как сделать десерт легким и полезным: 5 простых лайфхаков
Кулинария сродни творчеству. И даже в самой хрупкой ее составляющей — в кондитерском деле, где каждый грамм и градус имеют значение, — также есть место вольности. Например, есть несколько способов, которые позволяют нам снизить воздействие сладостей на наш организм и сделать десерт полезнее. О способах этих нам регулярно рассказывает Александр Кожанов — большой друг редакции и автор кондитерского курса в Школе «Еды».
Сочетание творога и малины — нежное и свежее — идеальное решение и для завтрака на скорую руку, и для десерта. Готовится оно так:. Смузи — это очень просто, очень быстро и очень вкусно. К ним относятся, например, консервы из сардин и лосося.
- Популярные рецепты
- Главная Вкусно и полезно.
- Компания по производству и реализации молочной продукции.
- Красота Здоровье.
- 2. Сделайте макароны сами
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Правильное питание — один из главных трендов современного общества. Кажется, что сладости не вписываются в правильный рацион, но это миф.
- Техническая поддержка Реклама на сайте.
- Меньше сахара — больше пользы
- На пути к здоровому образу жизни питание играет ключевую роль. Мы все любим вкусно поесть, но часто сталкиваемся с дилеммой: как совместить удовольствие от вкусных блюд и заботу о своем здоровье?
- У питания, богатого фруктами и овощами, огромные преимущества, в первую очередь — это поддержание общего состояния здоровья организма и снижение риска многих хронических заболеваний, что научно доказано. Нам кажется, что несение изменений в привычный рацион — сложный и длительный процесс.
- Ведет его Александр Кожанов — шеф-кондитер, технолог, независимый ресторанный консультант. Александр начинал карьеру на кухнях французских ресторанов и кондитерских, работал у Пьера Ганьера в московском Les Menus и сотрудничал с домом Renardi, изучил изощренные техники и изящные приемы, освоил основы и классические рецепты.
Как сделать десерты полезнее
Еда — является объединяющим фактором: семейные торжества проходят за общим столом, а приготовление блюд способно сблизить людей разных взглядов и возрастов. Вот почему изменения в привычках питания одного члена семьи непременно скажутся на всех остальных. Но это не значит, что все обязаны вместе с вами жевать лист сырой капусты, когда уже заказана пицца. Вы можете научиться готовить не просто полезно, но и вкусно. Так что ваши домашние наверняка куску покупной жирной пиццы предпочтут ваш некалорийный пирог.