Как сделать рыбный фарш из речной рыбы
Блюда, приготовленные из рыбного фарша, известны еще с незапамятных времен. Филе речной рыбы, разбитое в ступке до состояния фарша, использовалось для приготовления нашего старинного блюда - тельного. Как отмечает иностранный путешественник XVII века, московиты «выбирают из рыбы все кости, бьют ее в ступках, пока она не сделается, как тесто, потом начиняют луком и шафраном в изобилии, кладут в деревянные формы в виде барашков и гусей и жарят в постном масле на очень глубоких противнях. Вкус ее превосходный: кто не знает, примет за настоящее ягнячье мясо».
Фарш из речной рыбы
Дорогие друзья, я хочу поделиться с вами многократно проверенным рецептом рыбных котлет из речной рыбы. Многие любят рыбачить, но не всегда улов - крупная рыба. Рыбка величиной не больше ладошки - из нее и будем готовить фарш.
Хочу сделать рыбные котлеты из речной рыбы вроде карась ,но я не знаю как отделять филе от костей, может сварить сначала. И вообще вы не брезгуете готовить рыбу выловленную самими? Я про брезгливость имела ввиду тот фак что это какой-то пруд, рыбу там никто не проверяет, что она ела и пр.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.