Как сделать сахарную глазурь из сахара и воды
Калорийность: ,00 ккал. Углеводы: 0,60 г. Сахарную пудру самого тонкого помола просеять через сито, всыпать в кастрюлю, влить теплую воду и добавить ароматические вещества. Если глазурь слишком густая, добавить воды, а если жидкая — добавить сахарной пудры.
Сахарная помадка
Телефон или почта. Тортика Бесплатная кондитерская школа. Желатин залить холодной водой. Из сахара, воды и глюкозного сиропа сварить сироп до закипания. Сироп сразу вылить на белый шоколад со сгущенкой, добавить набухший желатин, краситель, пробить блендером.
Эта сахарная глазурь на желатине — самая вкусная из тех, что нам доводилось готовить. Она сохраняет форму при нарезании и подойдет не только для куличей и кексов, но и для украшения разнообразного фигурного печенья. Для ее приготовления мы будем использовать быстрорастворимый желатин. С обычным тоже можно.
- Ингредиенты:
- Сынишка спрашивает у отца, моющего посуду: - Папа, а сколько лет ты уже работаешь у мамы? Сахарную пудру просеять через мелкое сито в мисочку подходящего размера.
- Аппетитная белоснежная сахарная помадка нередко является завершающим штрихом при приготовлении многих сладких блюд.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
Как быстро и эффектно украсить верхушки куличей на Пасху? Очевидно, при помощи самостоятельно сделанной глазури. Существует немалое количество ее рецептов, однако, один из самых понятных и не трудозатратных — глазурь из сахара и воды с легким лимонным привкусом, который отлично сглаживает сладость. Приготовление такой глазури займет совсем немного времени, при этом она долго хранится и не теряет свой «товарный» вид.