Как сделать салат цезарь в домашних условиях рецепт
Салат «Цезарь», приготовленный по этому рецепту, получается диетическим, но при этом очень сытным и вкусным. Традиционно в составе заправки используются сырые желтки, но так как многие хозяйки не приемлют сырые яйца, то использовать их мы не будем. Если дома имеется вустерширский соус, то добавьте его обязательно в соус.
Салат Цезарь с курицей
Главная страница » Салаты » Салат Цезарь. Салат Цезарь — это очень популярный салат. Он очень вкусный и легкий, подается к столу сразу после приготовления, чаще всего к блюдам из курицы. За долгие годы существования появилось много различных вариантов этого салата.
По легенде он изобрёл блюдо в году, собрав вместе все ингредиенты, что были под рукой: салат романо, чеснок, сухарики, пармезан, варёные яйца, оливковое масло и вустерский соус. Позже брат Кардини предложил добавить в блюдо анчоусы и не прогадал: версия была тепло принята и стала классической. Сегодня вариаций цезаря гораздо больше. Но все их объединяет одно — сухарики и неповторимая заправка. Их рецепты вы найдёте в конце статьи. Листья салата вымойте, просушите и порвите на небольшие кусочки.
- Прежде чем готовить
- Салат "Цезарь" за последние лет двадцать стал одним из самых любимых и популярных салатов в нашей стране. Его можно найти в меню самых дорогих ресторанов, его готовят дома на любимые праздники.
- Салат Цезарь любим многими ценителями легкой еды.
- Приготовить салат «Цезарь» с курицей в домашних условиях может каждый, настолько это блюдо простое и быстрое. А вот его вкус будет во многом зависеть от соуса.
Наконец у нас появился рецепт салата «Цезаря», самого знаменитого салата в мире. Классический рецепт включает в себя труднодоступые ингредиенты, поэтому мы упростили заправку, чтобы любой смог приготовить этот салат в домашних условиях. Приблизительная стоимость готового блюда — 25 сум. Завернуть в фольгу и запекать 15 минут. Затем развернуть фольгу и запекать еще 5 минут.