Картошка по-французски с говядиной рецепт
Этим рецептов пользуюсь уже много лет, всем советую. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина по-французски с картошкой Отзывы 5.
Мясо по французски с говядиной
Для начала приготовления мяса по-французски в духовке нужно хорошо промыть говядину и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарезать на порционные куски толщиной 1, см. Выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Сыр рекомендуем твердый натереть на терке. Помидоры промыть, обсушить и нарезать кольцами.
Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова. И вот тут-то и кроется разгадка названия этой сытной запеканки. Дело в том, что придворный повар Орлова, француз, желая удивить своего патрона и его гостей, однажды придумал рецепт телятины с картофелем и грибами под соусом бешамель. Говорят, граф очень любил это блюдо и просил подавать его как можно чаще.
- Ингредиенты
- Готовится просто, получается всегда вкусно. Мясо филе порежем на пластинки, толщиной мм.
- Галина Назарова.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда.
- Приготовим вкусное, сытное и аппетитное блюдо - говядина по-французски в духовке. В таком варианте у нас сразу получается основа и гарнир — два в одном.
Пищевая ценность блюда «Мясо по французски с говядиной» на грамм :. Говядина г, Лук репчатый г, майонез г, картофель г, масло растительное 60г, сыр твёрдый г, соевый соус 40г. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.