Картошка с грибами и яйцом в духовке рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Картофельные “гнезда” с грибами
Janet Поваренок 6 уровня. Иногда бывает, остается пюре картофельное, и хочется приготовить что-то вкусненькое. Вот из него мы и приготовим вкусняшку! Картофельная запеканочка с грибочками, вареными яйцами и сыром! Если у Вас имеется в наличии готовое пюре и тройка вареных яиц, то приготовление займет минут 20!
Рецепты картошки в духовке
Картофель, запеченный с грибами и яйцами "Картофель, запеченный с грибами и яйцами" - это блюдо, которое сочетает в себе простые, но вкусные ингредиенты. Картофель, грибы и яйца - это основные компоненты этой закуски. Исторически, картофель был введен в русскую кухню в XVIII веке, и с тех пор стал одним из основных продуктов питания. Запеченный картофель считается одним из самых популярных способов его приготовления. Грибы также давно являются важной частью русской кухни, особенно в осенний период, когда они доступны в изобилии.
- Пищевая ценность порции
- Моя бабушка готовит обалденные пирожки с грибами и картошкой из самодельного слоёного теста. Делюсь этим рецептом с вами.
- Картофель вымойте щеткой, сварите, очистите и нарежьте ломтиками по 1 см. Грибы почистите, отварите в подсоленной кипящей воде, 10 мин.
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда.
- Оставить отзыв
- Одним из любимых гарниров в русских семьях является картошка: жареная, вареная, запеченная, пюре и так далее.
- Нарежьте лук небольшими кубиками и спассеруйте на разогретом масле.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Жареную картошку с удовольствием едят если не все, то многие. Это простое домашнее блюдо давно и прочно заняло своё место на наших обеденных столах.