Каштаны из мяса рецепты
Представляем вашему вниманию рецепт дикого кабанчика или любой другой дичи, приготовленной с черносливами и каштанами в утятнице. Это блюдо заслуживает того, чтобы его подать на праздничный стол. Удивительный ароматный маринад заставит мясу таять во рту.
Каштаны: блюда и рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Жареные каштаны продаются на улицах Парижа осенью и зимой. В Москве попробовать это лакомство сложнее. Но можно попытаться приготовить его самим.
Каштаны по-провансальски
Для приготовления этого блюда подходит любое мясо - говядина, баранина, свинина, телятина. Не менее вкусно оно с индейкой или курицей. У нас была свиная поджарка. Мясо — г. Каштаны — штук. Айва не слишком крупная — 2 шт.
Похожие статьи
- Подлив к макаронам без мяса рецепт с фото - Подлива из курицы рецепт с фото пошагово. Как
- Печенье домашнее рецепт из мясорубки - Грибная подлива - рецепт с фото
- Фото приготовления горшочков с мясом и картошкой - Горшочки в духовке - 103 рецепта приготовления по
- Горячие блюда на праздничный стол рецепты из мяса юбилей