Китайский мяса в кисло сладком соусе - Как правильно готовить мясо в кисло-сладком соусе
Основные блюда. Любое блюдо.
Свинина в кляре с кисло-сладким соусом по-китайски (Го Бао Жоу)
По-китайски это блюдо называют го бао жоу. Готовят его в основном одинаково, отличаться оно может лишь размерами кусочков мяса да степенью прожарки. В одном кафе китайской кухни свинину готовили так, как на фото. Блюдо вполне воспроизводимо и в домашних условиях, главное здесь — суметь как следует, до дымка, раскалить масло в воке. Если у вас не электрическая плита, а газ, это не составит проблемы. С электрической, конечно, сложнее.
Мягкий пряный вкус с выраженными фруктовыми нотками, в сочетании с нежной мякотью обжаренного мяса, создает неповторимо яркую вкусовую композицию. С этим соусом можно из самых простых продуктов приготовить изысканное блюдо — аппетитное, ароматное и экзотичное. Достаточно лишь нарезать мясо тонкими полосками, перемешать по желанию с овощами или бобами и выложить на раскаленную сковороду, обильно Через несколько минут блюдо готово. Соус «Кисло-Сладкий».
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, приступим к приготовлению?
Похожие статьи
- Курица что приготовить рецепт
- Пицца в домашних условиях на дрожжах и воде - Тесто для пиццы без дрожжей Рецепты. Как приготовить т
- Как правильно сделать скворечник своими руками - Как сделать скворечник
- Как приготовить узбекский плов в домашних условиях фото - Плов в мультиварке как приготовить, рецепт