Консервация на зиму жареных болгарского перца


Чтобы зима не казалось скучной, я консервирую много таких овощей, которые бы даже видом и запахом поднимали настроение, унося в теплое лето. Один из видом такой консервации - заготовки на зиму перца.

Жареный перец на зиму

Готовим жареные перцы на зиму! Это замечательная закуска. Готовить очень просто, хранится отлично. Подавать можно как любую закуску к мясу, птице, дичи, на постный стол - с отварным или запеченным картофелем, картофельным пюре или жареным.

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

  • Форма поиска
  • Маринуем болгарский перец на зиму. Правда, не совсем обычным способом: сначала будем его жарить!
  • Смотрите видео со звуком, ведь я даю подробное описание приготовления. Друзья, пишите в комментариях, понравился ли вам этот рецепт.
  • Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Продолжаем закатывать лето в банки. Присоединяйтесь, потому что сегодня я предлагаю вам, дорогие читатели, очередной рецепт домашней заготовки - жареный сладкий болгарский перец в духовке. Жареный перец мы будем закрывать в банки на зиму , который украсит наш праздничный стол, в виде закуски. На вкус жареный перец из банки ничем не отличается от только что пожареного перца.

Похожие статьи