Крылышки на пару рецепт
Хрустящие крылышки в пикантно-сладком соусе. Пошаговый рецепт и несколько секретов — как приготовить идеальные, хрустящие куриные крылышки в соусе. Хрустящие крылышки в пикантно-сладком соусе — это, по-моему, одно из самых вкусных блюд на свете. И в этом уверят вас заядлый любитель стейков и гамбургеров.
Диетические куриные крылышки на пару
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Имбирные куриные крылышки на пару. Основные блюда. Вино рисовое сладкое - хон-мирин либо херес ст. Оставляю крылышки мариноваться примерно на 1 час собственно все подготовительные операции закончены - остается приготовить крылышки на пару.
Картофель очистить, разрезать на четыре части. Мясо курицы голени, крылышки или что-то другое промыть, натереть солью, специями. В чашу мультиварки налить воду, установить на неё контейнер — пароварку, выложить курицу и картофель, посыпать мелко нарезанным чесноком.
Для 1 блюд а. Картофель разрезать на четыре равные части. Крылышки промыть, натереть солью и специями, залить соусом и оставить мариноваться на 30 минут.