Кунджа рыба рецепты
Дзен Видео Fisherman DV. Fisherman DV. Малосольная рыба за 15 минут, Голец-Кунджа в яблочном соке, Рецепты из рыбы от fisherman dv.
Рыба в сливочном соусе
Кунджа - это красная рыба семейства лососевых, отличается довольно ярким окрасом, от янтарного до коричневого, с темной спинкой и белыми пятнами. Как и у других гольцов, чешуи у этой рыбы нет. Цвет мяса может быть от почти белого до розового, в зависимости от сезона вылова, а на вкус эта рыба напоминает форель. Кунджа, как и все лососевые, может готовиться практически любым способом.
МАЛОСОЛЬНЫЙ ЛОСОСЬ ЗА 15 МИНУТ, Голец он-же Кунджа в яблочном соке!
Эта рыба — представитель семейства лососевых. Входит в подвид «гольцов», прозванных так из-за особенности — практически полного отсутствия чешуи, благодаря чему рыбка выглядит как бы «голой». Ее нельзя спутать с остальными ее сородичами. Стоит отметить, что кунджу не разводят искусственно — эта рыба нуждается как в пресной, так и морской воде, и не на каждой ферме, занимающейся разведением рыбы, это реально сделать одновременно.
Кунджа дальневосточная непотрошеная
Известный шеф-повар, автор кулинарного шоу Александр Белькович часто демонстрирует рецепты блюд из простых и всем доступных продуктов. Кулинар уверен, что вкусно готовить можно даже из недорогих ингредиентов, и это касается в том числе и рыбы. Белькович рекомендует чаще обращать внимание в магазинах на относительно дешёвую рыбу, которую можно легко приготовить и будет не стыдно подать к столу. В первую очередь, по мнению шеф-повара, присмотреться стоит к таким видам рыбы, как треска, камбала, пангасиус, голец, кунджа и карп. Александр Белькович отмечает, что тот же карп — жирная рыба с насыщенным вкусом.