Куриные отбивные в кляре с сыром рецепт
Куриное филе нарежьте кусочками. Заверните в плёнку или пакет и аккуратно отбейте с обеих сторон.
Куриные отбивные с сыром
Если вы любите различные рецепты из курицы, тогда наверняка в вашем рационе часто можно встретить куриные отбивные, но сегодня я спешу вам рассказать один из самых вкусных рецептов, как вы можете приготовить обивные — куриные отбивные в сырном кляре. Сырный кляр для курицы — это просто шикарная находка, которая дает новый вкус привычным куриным отбивным. Обязательно в состав рецепта включить сухой чеснок, также важно использовать качественный сыр, филе для отбивных брать свежее, не замороженное. Подавать к столу отбивные с овощами или зеленью, соусом. При желании на гарнир можно приготовить картофель пюре.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты куриной грудки филе г. Муки 3 ст.
Куриное филе вымыть, обсушить и разрезать грудку на кусочков. Кусочки филе поместить между двумя слоями пищевой пленки и слегка отбить. Отбивные немного посолить и поперчить.