Куриное филе с сыром в панировке рецепт
Основой для фарширования куриной грудки является правильная подготовка мяса. Сначала промойте грудки, затем аккуратно удалите кожу и лишний жир. Затем сделайте боковой продольный надрез на грудках, создавая карманы для начинки.
Курица в сырном кляре
Это просто моя палочка-выручалочка, когда гости на пороге, а угостить нечем. Готовить крайне просто, зато сытный и вкусный ужин обеспечен. Нам понадобится большой кусок куриного филе. Нарезаем его на кусочки поменьше, в идеале слегка отбить, чтобы лучше прожаривалось.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Готовые ломтики выложить на блюдо и поспать мелко нашинкованной зеленью. Кусочки куриного филе в сырной панировке готовы. Можно подавать к столу. Кусочки куриного филе в сырной панировке kedem. Кусочки куриного филе в сырной панировке, это хрустящая сырная корочка, внутри сочная сливочная курочка, без жарки и совсем не жирная. Отличная закуска или можно подать с гарниром.