Лапша с индейкой рецепт
Варим индейку на небольшом огне, чтобы бульон был прозрачным. Снимаем пенку по мере появления.
Лапша удон с индейкой
Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками! Гусиный жир я потом перетапливаю — в нем очень вкусно запекать картошку. Филе бедра или грудки индейки — очень вкусное и полезное мясо, которое можно готовить и в духовке, и на сковородке, рецептов с индейкой множество. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая.
Овощи очистить и вымыть. Морковь и сладкий перец нарезать тонкими полосками длиной см. Очищенный лук измельчить, а чеснок растолочь. В большую кастрюлю или вок с разогретым растительным маслом всыпать лук и чеснок. Помешивая, обжарить до золотистого оттенка.
- Вам понадобится
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Сытное, вкусное, несложное в приготовлении блюдо с азиатским акцентом.
- Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками. Перец нарезать полосками.
Анастасия Цубленок Поваренок 3 уровня. Сочное нежное мясо индейки и сливочный соус с хреном, а так же зеленый лук и все это на большом праздничном блюде Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки.