Лаваш с колбасой сыром и помидорами рецепт
Телефон или почта. Хозяюшка Рецепты и домашние хитрости. Отправить донат Пожаловаться.
Лаваш с сыром, колбасой, помидорами и яйцами на сковородке
В последнее время стал необычайно популярен армянский лаваш — изделие из пшеничной муки в виде тонкого пласта или лепешки. Лаваш можно найти в любом супермаркете. С его изобретением связана красивая легенда, согласно которой армянскому царю Араму, находящемуся в плену, в течение десяти дней тайно передавался тонкий пласт хлеба, спрятанный в панцирь, что и позволило мужественному воину выжить без пищи. Сейчас сферы применения лаваша весьма широки: его фаршируют различными начинками, запекают, жарят и даже делают из него чипсы.
Блюда, приготовленные из колбасы и помидоров, питательны и вкусны. Вы можете добавить к нему другие овощи и продукты по своему желанию. Приготовление: Колбасу и огурец если используете нарежьте кусочками Сыр тоже натереть. У помидоров удалить семена и сердцевину, твердые части измельчить.
Пирог из лаваша с колбасой, сыром и помидорами. Не хочется возиться с тестом? Просто заверните в лаваш сочную начинку и слегка запеките в духовке. Нарежьте колбасу и огурцы если используете их кусочками.