Лопатка свиная на кости рецепт
Натрите этой смесью кожу, а потом и мясо со всех сторон. Уложите мясо на решетку, установленную в противень. Запекайте 20 мин. Мясо должно стать таким мягким, что его можно будет есть ложкой.
Свиная лопатка на кости рецепт с фото
Оставьте фотоотзыв. Автор Анна. Искала рецепт по всему интернету , не нашла.
Запеченное мясо с различными соусами — желанный гость на праздничном столе! Свиную лопатку для этого блюда мы выбрали на коже. А лучше, если мясо будет еще и на кости, но это необязательно. Смешайте 2 ст. Натрите кожу лопатки и мясо этой смесью, как бы втирая ее в мясо.
- Три простых рецепта из доступных продуктов для двоих.
- Previous publication. Next publication.
- Свиную лопатку вымыть под проточной холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и уложить на разделочную доску. По желанию сделать на свиной коже ромбовидные насечки, не доходящие до мяса только кожа и чуть жира.
Кусок свиной лопатки вымыть, хорошо высушить, удалить жир и сухожилия. Нарезать средними порционными кусочками по см. На сковороде с маслом обжарить куски мяса. Поверхность сковороды должна быть максимально разогретой.