Макарони пирожное
Обычно делается в форме печенья ; между двумя слоями кладут крем или варенье. Готовое изделие мягкое, с гладкой поверхностью, тает во рту.
ПИРОЖНОЕ МАКАРОН КЛУБНИЧНЫЙ
Как только у нас его не называют — макарон, макарун, макаронс, макарони… Истинные сластены сразу понимают, о чем идет речь. О знаменитом французском десерте на основе миндальной меренги. И хотя выглядит он незамысловато, приготовить его по всем канонам — целое искусство, освоить которое непросто. Сегодня мы раскроем главные кулинарные хитрости легендарного лакомства, разберем оригинальные рецепты, а заодно узнаем историю его возникновения. Прежде всего разберемся с названием десерта. Оно происходит от итальянского maccarone, что переводится как «раздавить».
Макароны Штрудель Ганаш на основе карамельного шоколада, пюре яблока и корицы. Солёная карамель Ганаш на основе белого шоколада и сливочное карамели с морской солью. Кокос Ганаш на основе белого шоколада, с добавлением кокосового молока и кокосовой стружки. Тирамису Ганаш на основе белого шоколада, Маскарпоне и кофе. Горгонзола Ганаш на основе белого шоколада, сливок и сыра горгонзола.
Продукты для ресторанов Каталог Кондитерские изделия Пирожные замороженные Пирожное Макаронс с фисташкой 64 шт х 12г - Пирожное Макаронс с фисташкой 64 шт х 12г - Мясные полуфабрикаты. Мясная гастрономия. Рыба и морепродукты. Масло растительное.