Манты из баранины пошаговый рецепт
Это мой семейный рецепт приготовления мантов с тыквой и мясным фаршем. Тесто для этих мантов получается эластичным и мягким, не рвется и деформируется при варке. Приготовление мантов — это веселый повод собраться в праздники на кухне всей семьей. Пока одни вымешивают тесто, другие готовят вкусную начинку.
Манты с фаршем из говядины и баранины
Обязательно приготовьте манты по этому рецепту! Они получаются невероятно нежными, сочными и сытными. Баранину помойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками — примерно 1х1 см. Аналогично нарежьте курдюк и уберите его в отдельную емкость. Баранину выложите в миску, добавьте измельченный кубиками лук, соль, перец и молотую зиру.
Крахмальные пигоди. Трубочки слоеные с белковым заварным кремом. Заварное пирожное с заварным кремом.
- Похожие рецепты
- Вначале замесим простое постное тесто, для чего соединяем куриное яйцо, погашенную уксусом соду, соль, воду и муку.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Посмотрите другие рецепты с мукой dilbar un
- Елена Прекрасная.
- В это время мелко рубим свежую баранину, а также две средние луковицы. Кроме того, добавляем крупную соль, шинкованную кинзу, черный и красный перчик.
- Основные блюда.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул.